Шестикрылый Серафим (seraph6) wrote,
Шестикрылый Серафим
seraph6

Categories:

Очередное торжество интернет-торговли

Сегодня приехали из Гонгконга заказанные на eBay часы Casio Edifice EFA-120. Сделал себе подарок на день рождения вместо любимых, но порядком обшарпанных за 10 лет Casio Beside.
Мне нравится, чтобы у часов помимо классического аналогового циферблата (со стрелками) был и цифровой дисплей. Я долго не мог определиться с моделью, смотрел в интернете всякие разные от случая к случаю, приценивался даже к каким-то Tissot, но ничего не нравилось безоговорочно.
А эти Эдифайс увидел случайно на витрине в часовом бутике у нас в торговом центре - вроде понравились, и жена одобрила. Стоили они 5400 с копейками.
Потом я поискал такие же в известной часовой сети нашего города (предыдущие там покупал как раз) - у них они стоили 4900.
После короткого поиска в сети выяснилось, что интернет-магазины с доставкой из Москвы предлагают эту же модель за 3550.
А теперь угадайте, за какую цену я купил часы на е-бэе?

P.S. Минусы, конечно, тоже есть: доставка 2-3 недели и отсутствие российской гарантии
Subscribe

  • Не могу не поделиться прекрасным с баша

    - Видел в позднесоветское время куличи с буквами ХВ - а на ценнике развернуто: Хлеб весенний. - Сегодня модно говорить: "маффин с изюмом с принтом…

  • До чего техника дошла

    Вчера выкладывал в Авито на продажу старые дочкины лыжи и ботинки. Через мобильное приложение. Там сначала фотки делаешь, а потом все остальное -…

  • Удивительный мир Sony PlayStation :)

    Я же тут плойкой PS4 Slim разжился. Всегда был против вот этого вот, но соблазнился эксклюзивными играми , да и деньги ляжку жгли перед Новым

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments