Шестикрылый Серафим (seraph6) wrote,
Шестикрылый Серафим
seraph6

Categories:

Цирк

На заводе сотрудник у нас новый. Поставил ему комп под Win2000, не новый, не сильно шустрый, но для работы в ворде и серфинга вполне нормальный, создал аккаунт на гейте, привязал к компу по MAC+IP - вот вам интернет, почта, офис, получите и распишитесь.
Проходит неделя. Звонит. У меня, говорит, компьютер что-то перестал в интернет выходить. Я глянул удаленно сервер - лимит трафика не выбран, должно работать. Попробовал удаленно на его комп зайти - не отвечает. Спрашиваю - а чего с компом делали? Ничего, просто Интернет перестал работать и все.
Я репу почесал - непонятно, что могло произойти. Чего-то в системе натворить он не мог по идее, даже если б умел - прав недостаточно. Думаю - не иначе, сетевуха накрылась, или с кабелем беда какая. Ну ладно, у меня и в офисе дел хватало, выбрался к нему на завод только через несколько дней.
что же было?Collapse )
Tags: рабочее
Subscribe

  • И о подарках

    Многие задаются вопросом - как правильно выбрать подарок? Допустим, вы идете в гости на день рождения (или вот на Новый год, например) и хотели бы…

  • О вреде незнания иностранных языков

    Звонит мне, значится, барышня из неважно какого отдела и сообщает, что у нее плоттер не печатает, потому что низкий уровень синих чернил. Я немножко…

  • Год петуха

    Так получается, что когда я утром продираю зенки и сажусь пить свою первую чашечку кофе, у меня перед глазами оказывается телевизор, включенный на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments