Шестикрылый Серафим (seraph6) wrote,
Шестикрылый Серафим
seraph6

Category:

СДЭК прям молодцы

Две недели назад, аккурат перед майскими праздниками, отправляли мне одну штуковину СДЭКом. Взяли с отправителя (физлицо) 300 рублей дополнительных денег за "прием товара в выходной день", это было воскресенье, 29 апреля, но, думаю, ладно, зато быстрее приедет. По табличке их 2-4 дня доставка этим методом. Дочь уж очень посылку ждала. Но далее оказалось, что СДЭК, как и некоторые другие службы экспресс-доставки весьма не дурак отдохнуть в выходные и праздники. Поэтому до 2 мая с посылкой не происходило вовсе никаких движений, а потом началась какая-то непонятная движуха - вплоть до 4 мая статус в сервисе отслеживания менялся с "Отправлен в транзитный город" на "Принят в городе отправителя", а затем на "Возвращен на склад в городе отправителя" и обратно. И только 4 мая дело сдвинулось с мертвой точки: около полуночи посылка стартовала из Москвы, к началу рабочего дня оказалась в Нижнем, а уже в обед я сумел получить ее в Дзержинске. Последнее, впрочем, тоже не без накладок - в накладной была заявлена доставка в пункт выдачи на пр.Ленина, а по факту ее привезли на ул.Терешковой (и именно этот адрес был написан на стикерах по бокам коробки). Кто, в какой момент и для чего поменял пункт назначения, сотрудники СДЭК объяснить не смогли.
Итого: по факту доставка заняла около 12 часов, но субъективно ждать пришлось почти неделю. Впрочем, большой плюс, что все-таки управились до 4 мая, т.к. на странице отслеживания было предупреждение, что крайний срок аж до 8 мая. Молодцы, так держать. В следующий раз попробую обратиться в ПЭК.
Subscribe

  • Не могу не поделиться прекрасным с баша

    - Видел в позднесоветское время куличи с буквами ХВ - а на ценнике развернуто: Хлеб весенний. - Сегодня модно говорить: "маффин с изюмом с принтом…

  • Цитата

    Денег нужно ровно столько, чтобы о них не думать. Не думать, где достать, и не думать, куда вложить. Все-таки, БашОрг - это кладезь. :)

  • Авторы "Ведьмака" молодцы :)

    В выходные на островах Скеллиге встретил "охотника за головами" по имени Джанго Фретт, а так же видел труп карлика, подозрительно похожего на Тириона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment