Шестикрылый Серафим (seraph6) wrote,
Шестикрылый Серафим
seraph6

Category:

До чего техника дошла

Вчера выкладывал в Авито на продажу старые дочкины лыжи и ботинки. Через мобильное приложение. Там сначала фотки делаешь, а потом все остальное - выбор категории, название лота, цена, описание. Ну, это раньше так было.
А вчера - фоткаю лыжи, нажимаю "Продолжить", а оно мне - категория: "Спорт и отдых/Зимние виды спорта", название: "Лыжи беговые", введите цену. И то же самое с ботинками - опознало как "Ботинки лыжные".
Вероятно, пользуются каким-нибудь API от поисковиков, распознающим предметы на фотках. Но все равно круто! Если лыжи опознать - задача относительно несложная, то вот как они лыжные ботинки от кроссовок или трекинговых ботинок каких-нибудь отличили, мне удивительно.
Скайнет грядет. :)
Subscribe

  • И о подарках

    Многие задаются вопросом - как правильно выбрать подарок? Допустим, вы идете в гости на день рождения (или вот на Новый год, например) и хотели бы…

  • О вреде незнания иностранных языков

    Звонит мне, значится, барышня из неважно какого отдела и сообщает, что у нее плоттер не печатает, потому что низкий уровень синих чернил. Я немножко…

  • Год петуха

    Так получается, что когда я утром продираю зенки и сажусь пить свою первую чашечку кофе, у меня перед глазами оказывается телевизор, включенный на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments